Тренинги

Тренинг "Негативные программы Рода в позитив"
20-24 ноября. Стоимость 175$ или 4700 грн.
Запись по тел.: +38 068 98 095 41 
 

Тренинг "Негативные программы Рода в позитив"

20-24 ноября 2017

Стоимость - 175$ или 4700 грн. Запись по тел. +38 (068) 98-095-41

Присылайте свои вопросы по тренингу на скайп andreydoctor2. Обязательно получите ответ.
Ранее заданные вопросы:
1. Здравствуйте!
Получив приглашение на тренинг я вспомнил факты из истории своей семьи, которые в течении нескольких лет  узнавал маленькими кусочками, которые кажутся мне важными и интересными:
- я родился в результате настоятельных просьб брата; между его и моим рождением у мамы было 2-3 аборта
- мои родители женились "по залету". Когда мама была беременна братом, отец ушёл и вернулся через год. Матери на тот момент  он уже был не симпатичен и согласилась выйти замуж, потому что "ребенку нужен отец".
- мать в раннем возрасте училась интернате с благоприятными условиями
- работая в государственном институте, мать была вовлечена в конфликт, в результате которого был уволен вышестоящий руководитель, а она получила лучшие условия.
- отец родился в местах лишения свободы. Его отец (мой дед) был осужден не то за дезертирство, не то за пребывание на оккупированной территории. Мать (моя бабушка) осуждена за кражу.
- мой отец воспитывался моей бабушкой и после возвращения деда из мест лишения, отношения у них складывались проблемно, т.к. бабушка считала его неспособным постоять за себя. Просила мою мать не бросать его, пожалеть.
- отец моей матери (дед Иван) воевал всю войну, имел несколько наград; родился и умер на границах эпох (1917 и 1991); был многодетен. О нём у меня сложилось впечатление, что он был мудрым человеком, хоть и практически без образования. Причём моя мать обратила внимание на мудрость его поступков уже после того, как на это указал я, слушая её рассказы.
-прадед (отец Ивана) был чумаком, привез жену татарку из Крыма.
Из возможных задач для себя на тренинге, я вижу принятие отцовского колена Рода. По сегодняшний день мне кажется, что от материнского рода мне досталось в основном хорошее, а от отцовского - в основном плохое. Тренинг про это? Какую пользу для себя я могу получить из того, что мне известно?
 
Ответ доктора Азарова.
Каждый день насыщен своими практиками с постепенным погружением день ото дня во всё более и более глубокие энергетические слои, связанные не только с материнским и отцовским коленами Рода. В первый день практика, связанная с очищением и осознанием эмоциональных событий, произошедших с момента родов по настоящий день. Переваривание неосознанных кармических событий, чтобы формировать позитивное будущее. Во второй день - практики для периода беременности, когда клиент был ещё плодом и связана с пересмотром взаимоотношений плода и матери, снятие негативного влияния на плод отца и других родственников, если таковые были. Снятие страхов, тревоги родственников или агрессии к беременной. Перезапись отношений, формирование доверительности, открытости и поддержки.
На третий день –просмотр событий, связанных с выбором родителей, их кармы, процесс зачатия. Знакомство с проблемами, страхами, предназначением, незавершёнными в предыдущем воплощении. Четвёртый день – практики по выходу в предыдущее воплощение и перезапись проблемных моментов, перешедших в это воплощение. Пятый день – практики по снятию претензий, обид по материнскому и отцовскому колену Рода, перезапись зачатия по любовному сценарию.
 
2. Здравствуйте.
Меня интересует стоит ли проходить повторно тренинги? У меня возникло сильное желание, кажется, что познакомлюсь с чем-то ещё более важным!
 
Ответ доктора Азарова.
Вам это не кажется. Одинаковых тренингов не бывает. От тренинга к тренингу открываются всё более и более глубокие информационные пласты и по мере Вашей готовности всплывают нерешённые эмоциональные события, требующие осознания, упорядочивания, выведение освободившейся энергетики на управляемый Вами качественно другой уровень, повышение проточности, энергоёмкости, целостности, яркости восприятия мира.
Но для некоторых трудных и многогранных моментов требуется кратность повторения. Например, судьбоносные события или повторяемые эмоциональные и поведенческие реакции, касающиеся предназначения и кармических узлов, проходящих через несколько воплощений. Капля воды камень точит.

Стоимость - 175$ или 4700 грн.

Запись по тел. +38 (068) 98-095-41 

Подробнее


Тренинг "Быть собой"

4-9 декабря 2017 года

Стоимость 195$ или 5200 грн

Подробнее


Записывайтесь на тренинги в течение всего года. Внеплановый тренинг будет проведен по мере комплектации группы. Ваши пожелания о времени и месте проведения тренинга учитываются. (для других городов необходимо согласовать)