Выездной "Освобождение сексуальной энергии"

 

Записывайтесь на тренинги в течение всего года. Внеплановый тренинг будет проведен по мере комплектации группы. Ваши пожелания о времени и месте проведения тренинга учитываются. (для других городов необходимо согласовать)


Выездной тренинг "Освобождение сексуальной энергии"

О-о-очень популярный

О-о-очень дорогой и любимый

О-о-очень сексуальный

Очень-очень-очень…

Запретный плод сладок…

И вот свобода вас примет радостно у входов

Выездной тренинг «Освобождение сексуальной энергии».

лето 2018г. За точной датой следите в новостях.

активизация и подъём энергии свадхистханы (2 чакра) к анахате (4 чакра) и выше –

это уверенное достижение своих желаний и реализация творческого полёта

Работа в семейных парах и не только. Пусковые слова – ласка и нежность. Для более утончённого восприятия рекомендуется за 1-3 дня не употреблять мяса. Сделать тюбаж или как минимум очистительную клизму.

Цель: снятие сексуальных запретов и освобождение от агрессии на тех, кто их наложил. Активизация оргазмической энергии и продвижение её через тонкие планы полей желаний в реальную жизнь. Прощание с ревностью, страхом потерять, выход из детской зависимости. Одна из задач определить границы дозволенного и расширить их. Формирование партнёрских отношений с удовольствием и сохранением личной внутренней свободы. Вы точно узнаете как возбудить энергию любого желания телом и стабилизировать её для материализации. Обретение более тонкой чувствительности и ощущений, телесного раскрепощения, снятие сексуальных блоков, сексуальной агрессии. Продвижение кундалини к раскрытию божественных планов и замыслов.

План

  1. интегральная йога, разминка от глаз до пяток - первичный разбор, позволить себе разрыв шаблонов
  2. работа с агрессией на родителей, на м\ж
  3. медитация на воображение и контакт с природой
  4. тактильная медитация при наличии одежды
  5. рисование на теле секс символики и не только
  6. вечером динамическая медитация с акцентом на 1-2 чакру под музыку и бубен
  7. работа с голосом, единение поля, работа с поющими чашами
  8. вечерний разбор у костра
  9. питание солнцем на восходе
  10. интегральная йога
  11. медитация единение с природой
  12. психотехника прощение себя, работа с чувством вины
  13. энерготехника создание себя
  14. медитация исполнение желаний
  15. подведение итогов

Позвольте себе такую роскошь как обретение свободы или хотя бы увеличьте степень свободы

vstuplenie14 01 10

Вступительная часть, фрагмент тренинга 2015 г

sozdanie zrelyh otnosheniy v seme14 01 41

Создание зрелых отношений в семье, фрагмент тренинга 2015 г

rekl o seks blokah08 42 01

О сексуальных блоках

Что с собой иметь

каремат, емкость с водой на два дня, вегетарианский перекус, купальники, резиновые тапочки, полотенца, средства от комаров, предметы гигиены, краски для рисования на теле.

Стоимость 2500 грн

запись по тел. 068-98-095-41


Отзывы после проведения тренинга 2015 г

  1. Тренинг - положительно. Утвердился в понимании того, что всех принимать надо такими, как они есть. Не отвечать агрессией на агрессию. Осознал, что значит здесь и сейчас (Дзен). Общение с сыном как с равным, без привычных руководящих претензий и т.п. (т.е. по горизонтали). Личностный рост, продвижение по карьере, увеличение денежных доходов не возможно, пока есть связь с сыном (отец-сын). Разрывая эту связь и приводя ее в отношения на уровне партнерских, энергия будет направлена только на меня (Я) и мою семью (Я + Лена)! Игорь
  2. Я, Носенко Юлия, на двухдневном тренинге открыла для себя тот факт, что я мало внимания уделяю себе и не слышу язык тела. Но теперь у меня будет все по другому. Я освободилась от грудного блока. Я по-другому посмотрела на тех людей, которые мне были не приятны. И мне шел образ мужчины, которого я хочу, чтобы он в будущем был со мной и он будет для меня Богом! А еще этот тренинг был важен для меня тем, что он как итог и завершение 5-го семилетнего цикла моей жизни. Это ПРОРЫВ из той тресины, которая держала меня все эти годы. Я хочу быть свободной от оценок и чужого мнения, быть любимой и любящей женщиной, успешной в работе и независимой от всех катаклизмов, происходящих в обществе. И я буду! Я ЕСТЬ! ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ! Спасибо Вам, Андрей Станиславович!
  3. Я для себя на этом выездном тренинге получила опыт отношения с мужчиной: необходимо отдавать ему свободу в проявлении себя. Разрешать ему быть самостоятельным рядом со мной. Для себя: проявлять и принимать любовь с легкостью и благодарностью. Быть смелее в своих планах на собственную жизнь для того, чтобы избавиться от страха за себя и за близких, за собственное и их будущее. Очень хорошее для себя открытие сделала: взаимодействие в паре легкое, потому что я разрешила себе это. Еще многое не могу сформулировать даже для себя, многое сейчас ускользает из памяти... Эсаулова Валентина
  4. Осознание, что все задуманное обязательно прийдет в нужное время. Главное быть в состоянии покоя и в потоке. Без суеты и напряга. Ощущение такого состояния прочувствовала на тренинге. Удивительный контакт с природой. Со скрипом, но приходит понимание "Я" - хочу!, "Я" не хочу!. Потихоньку расставляются правильные акценты в отношениях дети-родители. Очень по-новому почувствовала мужчину, который рядом. Много открыла для себя в тактильных ощущениях. Ощущение наполненности и любви. И еще в голове полное спокойствие, даже сложно собрать мысли воедино. Андрей, с огромной благодарностью и пожеланием любви, счастья, благополучия и благодействия.
  5. За эти два дня я открыла у себя блоки, попыталась их снять, научилась рисовать по телу и получать эмоции от прикосновения. Получила новый заряд энергии и новое развитие души. Узнала как приветствовать и просить прощение и всех существ и миров, сущностей... Поняла как найти в себе стержень и стараться его удерживать. Научилась делать по разному массаж тела для соединения мужской и женской энергетики. Услышала как стать на горизонтальную линию с другим человеком (муж, сын, родители).
  6. Было: неприятие, агресняк на родителей, отсутствие ощущения опоры, уверенности, понимания себя, своих желаний, самовыражения, своего мнения, защиты своих границ. По итогам тренинга: выкинуты и сожжены "дубины" агрессии, сделан большой шаг во взрослую позицию, прочувствованы чувства опоры, внутреннего стержня, оси.
  7. На тренинг ехал, чтобы проконтактировать со своими желаниями, найти свое "Я". Одной из причин отказа от своих желаний был страх потери, любви и поддержки, который тянулся из младенчества. Осознал, что для контакта со своим телом и желаниями нужно пребывать в себе, следовать своему пути и не отвлекаться. Мне просто необходим контакт с землей ⇒ чувство уверенности и безопасности. Очень понравилась утренняя йога и рисование на теле ⇒ удовлетворяют потребность в нежности и ласке. Стоит попробовать массажи. Сейчас испытываю чувство целостности. Отметил для себя ряд практик для самостоятельного поддержания себя в благостном состоянии.
  8. На тренинге мне было легко говорить "люблю", принимать любовь. Тронуло, было жарко, пошла энергии на словах "Ты Богиня", переполнение было искреннее. Высвободилась часть энергии. Направила ее на реализацию работы в будущем. Рисовать не хотелось, через время начала и вовлеклась. Состояние спокойствия не понятное. Поняла, что правильно поступаю с детьми, не навязываю им свое мнение. Стараться буду не слушать чужое мнение и не развешивать уши.
  9. За эти два дня я получил много информации, эмоции, знания, видения, ощущения другой жизни, других взаимопониманий. Много снял вопросов, блоков. Ощутил природу, силу огня, красоту своей жены. И во мне открылось много другого, что я еще не узнал, но ощутил. Мне очень все понравилось. Рисование по телу: рисуем, голова не знает, а руки рисуют - мне нравится. Хочу открыть, узнать еще, что я знал, что мог, что могли мое родовое дерево.

Записывайтесь на тренинги в течение всего года. Внеплановый тренинг будет проведен по мере комплектации группы. Ваши пожелания о времени и месте проведения тренинга учитываются. (для других городов необходимо согласовать)