"Силы (Царства) природы"

 

Записывайтесь на тренинги в течение всего года. Внеплановый тренинг будет проведен по мере комплектации группы. Ваши пожелания о времени и месте проведения тренинга учитываются. (для других городов необходимо согласовать)


Определи свой тотем и используй его силу !!!

Человеческий эмбрион, развиваясь внутри материнского организма, проходит все этапы эволюции жизни на Земле. ОТ минерала к растению, от животного к человеку. Поэтому очень важно это знать и осознанно использовать.

Все минералы – талисманы, которые не только защищают человека от негативной мысли других людей, но ещё и притягивают к нему Божественную энергию.

Всем известно влияние энергии деревьев и цветов на человека и тоже очень важно уметь этим пользоваться.

Тотемное животное – животное силы. Именно тотем побуждает человека проявлять определённые качества в определённый момент времени.

На этом тренинге мы познакомимся со своим животным, растением, камнем. Научимся обращаться к ним за помощью и ресурсом для решения сложных ситуаций.

весна-лето 2018г. За точной датой следите в новостях.

оплата интенсива 2000 грн + проживание, питание и проезд (цена уточняется)

Доступ и взаимодействие с Силами(Царствами)

-Животного(тотем)

-Дерева

-Минерала

Где бы человек не жил: в огромном мегаполисе, в маленьком провинциальном городе, в пригороде или деревне - в нем "говорит" тотемное животное. Но "услышать" его совсем не просто за ежедневной суетой, шумом города, жужжанием компьютеров и "важными" делами.

Перед каждым из нас открыты три пути: мы можем воплотить в себе лучшие черты тотема (высшее проявление), можем проявить его на среднем уровне, но можем и опуститься на низший уровень — это зависит от нас самих.

Так как тотем – это образно-энергетическое представление животного (или растения), то оно содержит в себе абсолютную силу данного вида, правда при этом содержит и все слабости и недостатки, но более нивелировано, чем у обычного животного.

Определите свой тотем — именно тот тотем, с которым вы пройдёте до конца жизни либо до момента, когда он вам больше не понадобится. Однако даже во втором случае он не исчезнет окончательно, а будет сопровождать вас и поможет в трудную минуту, напомнит о вашей связи с природой, придаст сил.

Записывайтесь на тренинги в течение всего года. Внеплановый тренинг будет проведен по мере комплектации группы. Ваши пожелания о времени и месте проведения тренинга учитываются. (для других городов необходимо согласовать)